ملاك الله مشرف ذهبي
عدد المساهمات : 8536 نقاط : 52711 السمعة : 248 تاريخ التسجيل : 12/07/2009 العمر : 43 الموقع : الوادي
| موضوع: طريقة تحضير طجين الكفتة الجزائري الخميس 24 مايو 2012, 7:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تحضير طجين الكفتة الجزائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونـــــــــات :
قطع اللحم نصف رطل لحم المفروم حبة بصل فلفل اسود كمشة أرز مسلوق ملح ملعقتان زبدة معدنوس بيضة حبة ليمون ملعقة نشاء
طريقة التـــــــــحضير:
نضع قطع اللحم في الطنجرة ونفرم فوقه البصل والفلفل الأسود وكمشة الأرز والمعدنوس والملح والزبدة ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نمرق بكوبين ماء ونتركها تطهو لمدة عشرين دقيقة نقوم بعد ذلك بوضع اللحم المفروم في إناء ونفرم عليه البصل وقليلا من الملح والفلفل الأسود والنشاء والمعدنوس وبيضة ونمزج هذا الخليط جيدا ثم نجعله على شكل كريات ونضعه في الطنجرة ونتركه ينضج على نار هادئة
بصحتكم | |
|
فراشة سوف مشرف ذهبي
عدد المساهمات : 6031 نقاط : 42029 السمعة : 171 تاريخ التسجيل : 11/07/2009 العمر : 33 الموقع : وادي سوف*الجزائر
| موضوع: رد: طريقة تحضير طجين الكفتة الجزائري السبت 02 يونيو 2012, 10:33 pm | |
| | |
|