السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
كأس حمص مرحي رحوا ناعما اذا كان فيه الخشن أعيدي غربلته
أضيفي له 4كؤوس تقريبا من الماء
+نصف كأس زيت
+حبة بيض
+ملح حاولي تتذوقي لأنها لو تكون ناقصة ملح تكون سامطة و لو تكون زايدة ملح لا تكون لذيذة
اضيفي رشة فلفل اسود ونصف ملعقة صغيرة كمون مرحي
و اخلطي جيدا جدا بالضراب الكهربائي او بالميكسور
اتركيه مدة ساعة
و افرغيه في صنية مدهونة بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملاحظة اختاري صنية بحيث يكون علو الخليط داخل الصنية 3 سم
طبعا تكوني سخنتي الفرن على درجة حرارة 220
ادخليها
و عندما يبدأوجهها في الاصفرار
اشعلي الفرن من قوق
حتى يصبح وجهها محمرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منقول